Política de Privacidad y Protección de Datos.


En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), LA PROPIETARIA , informa a los usuarios del presente website que los datos personales facilitados y los que pudieran surgir en un futuro van a ser tratados con la finalidad de poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consultas o peticiones remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de los servicios ofrecidos por LA PROPIETARIA . Con la remisión de sus datos, Ud. presta su consentimiento expreso para que LA PROPIETARIA , pueda llevar a cabo el tratamiento automatizado. El fichero se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado LA PROPIETARIA , como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo marcadas por el RD 1720/2007 , con el fin de garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. LA PROPIETARIA , procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales , marcados con un asterisco (*), son imprescindibles para atender adecuadamente las mismas, sin ellos no podemos prestar el servicio. El usuario es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos que la dirección de correo electrónico se utiliza para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los servicios ofrecidos por LA PROPIETARIA , e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan o se pudieran producir. Es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad de este website será inmediatamente advertido, a través del presente website, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado. Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud a la siguiente dirección: c/ Mª Auxiliadora, 6, 41003 de Sevilla,  Indicando en el asunto: Protección de datos, la solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI así como el contenido de la petición que desee realizar, en su caso.

 

Términos y condiciones


Objeto
Este Aviso Legal regula la utilización por parte de los usuarios de las páginas web contenidas en el sitio en Internet www.farmaciamariaauxiliadora.com (en adelante WEBSITE), propiedad de ORTOPEDIA MARIA AUXILIADORA, S.A. (en adelante LA PROPIETARIA), con número de CIF – A.41.447.996, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, con domicilio social c/ Mª Auxiliadora, 6, 41003 de Sevilla. Datos registrales: Tomo 1302; Folio 207 Hoja SE-1880; Fecha 14 de febrero de 1.991. La navegación por el website, atribuye la condición de usuario y conlleva la aceptación plena y sin reservas del presente Aviso Legal. LA PROPIETARIA, a través de su website, facilita a los usuarios el acceso a determinados contenidos puestos a disposición por LA PROPIETARIA o por terceros proveedores de servicios y contenidos. El usuario acepta voluntariamente que el uso de éstos tienen lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. LA PROPIETARIA se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y del presente Aviso Legal. El usuario se obliga a leer el presente Aviso Legal cada una de las ocasiones que pretenda acceder al website.