Aceite de Rosa Mosqueta, propiedades y beneficios

March 29, 2017

La Rosa Mosqueta es una planta originaria de Europa; el aceite de Rosa Mosqueta se extrae de su semilla y se utiliza, sobre todo en cosmética, por su alta concentración en ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico), antioxidantes y vitaminas como el retinol –vitamina A-, vitamina C y E. 

 

Numerosos Estudios Científicos han demostrado los Beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta frente algunas dolencias, enfermedades y para el cuidado de la piel, gracias a sus efectos regeneradores. Entre algunos de sus beneficios y propiedades nos encontramos con:

 

1. Retrasa los Signos de Envejecimiento Prematuro y las Arrugas
2. Mejora las Estrías y Manchas de la Piel
3. Combate los efectos del Foto-Envejecimiento
4. Rehidrata la Piel Seca
5. Disminuye las Cicatrices Quirúrgicas y Accidentales
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Mejora la Regeneración de la Piel frente a Quemaduras
7. Alivia el Dolor de la Artritis y Osteoartritis 
8. Ayuda a Prevenir Enfermedades del Corazón en Personas Obesas
9. Puede Prevenir el desarrollo de la Diabetes
10. Fortalece el Sistema Inmunológico y Estimula la Circulación
 
 
Úsala mezclando unas gotas de este aceite con tu crema hidratante para que tu piel este más tersa, hidratada y flexible o aplicar, dando un leve masaje, directamente sobre la zona que queremos mejorar.
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Entradas recientes

September 19, 2019

February 26, 2019

January 8, 2019

Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags